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La Barbera in cucina

  • La Barbera in cucina.

ICIF, Aula Magna - Costigliole d’Asti

La Barbera nella cucina del territorio tra tradizione e innovazione
Lunedì 5 novembre 2018  Ore 17:00

Un momento di approfondimento, storico ed enogastronomico sui piatti della cucina tradizionale del territorio in cui la Barbera è elemento base.
Un seminario in cui il mondo della ristorazione si ritrova per confrontarsi sull’uso della Barbera in cucina, con demo cooking tra tradizione e sperimentazione.
L’obiettivo è sensibilizzare il mondo della ristorazione locale (e non solo) ad inserire nei menu ricette a base di Barbera.
Caratteristiche, tecnica, presentazione divulgazione, proposte.
Il seminario (aperto anche a giornalisti di settore e blogger) si svolgerà nell’aula magna di ICIF.
In collaborazione con: Consorzio della Barbera, Scuole alberghiere del territorio, ICIF, Associazione Barbera&Barbere.
Invito ai ristoratori di Asti e provincia.
Seminario su invito

Dalle 14.00 alle 17.00 visita alla Cantina dei Vini
Ore 17,30 Aula Magna ICIF
segue visita ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners)

Barbera il Gusto del Territorio 2018.